178首页  > 英雄联盟  > 时隔1482天 LPL第二次小组赛击败韩战队

时隔1482天 LPL第二次小组赛击败韩战队

英雄联盟 玩加赛事 2017-10-07 19:19:35

RNG在S7小组赛首轮击败SSG,这是LPL第二次在S赛小组赛击败韩国队伍,第一次在小组赛击败韩国队伍要追溯到2013年9月16号,是在S3小组赛首轮上OMG赢下SKT,已经距今1482天了。而这两支在小组赛击败韩国的队伍都是全华班。

同时这也是LPL在S赛上对上韩国队伍的第八局胜利,此前的7局分别是:

S3: OMG 1:0 SKT (小组赛首轮)

S4: OMG 3:0 NJWS (1/4决赛) SHR 1:3 SSW(决赛)

S6: EDG 1:3 ROX (1/4决赛) RNG 1:3 SKT(1/4决赛)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们