178首页  > 英雄联盟  > 状态低迷命悬一线 EDG三连败机会渺茫

状态低迷命悬一线 EDG三连败机会渺茫

英雄联盟 178LOL 2017-10-07 20:05:34

【game】状态低迷命悬一线   EDG惨遭三连败!

BP:

简评:

本场比赛 EDG VS C9

前期,scout卢锡安从一开始就疯狂压制辛德拉,但是由于视野方面的欠缺,在与辛德拉对拼过程中男枪慎双双支援,辛德拉杀掉卢锡安拿下一血。

随后男枪抓住卢锡安闪现CD再一次配合中路GANK,卢锡安再次被杀掉。但同时厂长下路一波GANK也是成功杀掉露露。

EDG频频被C9抓到机会,霞跟大虫子先后被抓到,随后卢锡安也被男枪拿到人头。比赛进行到28分钟,C9抱团推中,辛德拉推到三个人慎闪现跟,辛德拉拿下三杀。

大龙被C9打完之后,EDG压力十分大,大虫子配合维鲁斯下路终于是把慎杀掉,但是上路高地塔也被推掉。此时EDG经济落后一万2。

Meikou抓到机会闪现R开到辛德拉辛德拉被秒,但是自己这一边也被打残。C9还是占据巨大优势,秒掉大龙后抱团推进。辛德拉伤害太过夸张,洛直接被秒。

EDG再次失败。

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们