老外看RNG零封三星:Uzi一笑我就知道

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-10-07 20:08:54


导读

老外看RNG零封三星:Uzi一笑我就知道

>>>2017全球总决赛专题<<<

Pklnt:谢天谢地是有攻击性的一方赢了。

Trancerous:终于有一个队伍选了三路劣势的阵容然后被零封了。

tanaka-taro:众所周知LPL的团战非常疯狂,昨天只是SKT稳了下来。

Voidrive:现在看来,面对LPL队伍不能选后期阵容,他们前期针对你针对得太凶太快了。

ColiProx:迫不及待想看中国队用亚索了。

tanaka-taro:不过Rookie没来世界赛。

OG_Marin:大家可以看出没有外援之后中国队伍的打法有多精细,这种打法不一定更好但是更纯粹。

desperateforahope:我想看韩国网友的评论!

earlgrey00: 在那之前先让三星游回韩国吧!

bnacc:更好的建议:他们应该穿越朝鲜徒步回去。

Voidrive:兄弟们,我已经等不及想看韩国那些火辣的评论了。

RtardedPelican:我希望有人说“KT去就赢了”。

LazinessOverload:这主场的观众完全让人难以置信。

BRuiden69:绝对是目前为止最大的呼喊声。

konohono:中国的粉丝其实是世界上最棒的。

jhawk1117:没错,当他们队伍获胜的时候。

HELMET_OF_CECH:哈,他们对TSM也非常兴奋。只要有精彩的比赛他们就不吝啬赞美,因为这对观众来说是最重要的。

Kiroqi:那是TSM。无论TSM的对手是谁观众都会欢呼的。

Jorg_Ancrath69:TSM赢台湾队的时候他们非常兴奋,但是今天和WE的比赛他们就很安静。

speakthroughresults:WE是中国最老牌的俱乐部之一,有非常多的粉丝,而且他们输了。他们欢呼的点是什么呢?

Agent_Galah4d:韩国队在BO1里面引诱你们,然后在BO5里面打爆你们。

我不会上当的。

Semmlbroesel:没错,去年世界赛三星也输过。但他们还是获得了小组第一而且赢得了BO5的胜利。

TempestWrath:这场比赛Crown的表现太差了,大招都用来逃跑了。

Zephaerus:更糟糕的是他除了逃跑什么都没干。好像,没别的了。他刷兵,然后逃跑。然后他们输了。整场比赛才打了3000多伤害。

IceNineKilled:CuVee也是,第一波塔下被强杀他活了很长时间,而且很好地躲过了第一次的gank。

SummerFloyd:最糟糕的是三星的所有技能都迎来逃跑,而且其他的时候什么都没干。

Trancerous:三星,闪电狼,费内巴切 0杀呵呵呵。

novruzj:闪电狼和费内巴切感觉好多了。

turte123:真正的输家是G2。

victorged:Jatt(国外解说):SKT翻盘的时候劣势比三星更... 麻辣香锅:滚!

xxPray:不知道是三星乱玩还是什么。基本上没眼,ADC落后一个大件,而且一直被推线。

ololbuddi:其实他们视野布置得很不错,而且在1-3-1分推试图拖延,但是很遗憾CuVee被抓了。

Andrian15:Uzi一笑我就知道完了。

Riodka:现在输的一方被零封是潮流?

robizzle89:RNG的这些团战太精彩了!

Passi1612:G2在这组真是不太走运。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:RNG零封三星 众解说发微博齐点赞! 下一篇:全球总决赛集锦:老鼠火力全开团战三杀
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点