178首页  > 英雄联盟  > 老鼠输出爆炸 WE中期发力击败闪电狼

老鼠输出爆炸 WE中期发力击败闪电狼

英雄联盟 178LOL 2017-10-08 14:58:20

【game】老鼠输出爆炸  WE中期发力击败闪电狼

BP:

简评:

本场比赛 WE VS FW

开局,WE中野联动十足,反了对面的f6野怪。随后FW五人包下路,xiye及时支援,老鼠丢掉一血,但宝石被随后赶到的加里奥击杀,经济上并没有亏损。

然后酒桶来到下路,下路勾引成功,老鼠拿到宝石人头,WE推掉下路一塔。比赛进行到15分钟,WE想推上路外塔,但是兰博没有TP,加里奥也没有大招,被皇子开到反被打了一波。

FW放出峡谷先锋想推中路一塔,皇子慎直接开到酒桶,但是兰博老鼠伤害很高,最后打出一波一换一。24分钟双方中路爆发团战,老鼠秒掉小炮后被慎换掉,WE打出一波1换4,并打下大龙。

局势已完全掌握在WE手中,由于阵容关系WE并不想拖,直接抱团推下路高地,加里奥骗出宝石大招,酒桶强开,秒掉皇子宝石。一波结束了比赛,恭喜WE

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们