178首页  > 英雄联盟  > 大师兄惨遭制裁 MSF更胜一筹击败TSM!

大师兄惨遭制裁 MSF更胜一筹击败TSM!

英雄联盟 178LOL 2017-10-08 16:02:51

【game】欧美双龙王者战  MSF更胜一筹击败TSM

BP:

 

简评:

本场比赛 MSF VS TSM

前期下路十分有看点,从一级就一直在拼,大嘴残血被压在塔下,酒桶直接绕后E闪拿到大嘴一血。随后酒桶在野区与猪妹相遇,酒桶此时已经6级而猪妹才5级,慎大招支援配合妖姬击杀掉猪妹,随后中野联动包下,又成功击杀掉大嘴跟露露。

双方人头比4-0,但TSM经济并没有落后多少。然后中路妖姬配合酒桶辛德拉,但是伤害有点不够,猪妹鳄鱼支援过来反被双双击杀,火龙也被TSM打掉。

第三条刷新的还是火龙,MSF利用优势直接打火龙,但TSM更是果断,直接偷掉大龙。双方经济再次持平。然后双方在下路爆发一波团战,风女跟慎先后被击杀,但是鳄鱼也被妖姬偷掉。MSF成功阻挡住TSM的大龙推进。

随后双方徘徊在大龙处,但是慎带兵线一直带到下路高地,TSM不得不打大龙搏一下,大龙被打下,但是大嘴鳄鱼被击杀。MSF顺势推掉中路高地塔,虽然丢掉大龙但MSF已处于优势。

MSF想尝试一波但大嘴及时复活慎反被击杀,远古巨龙被TSM拿到,双方经济再次持平。但随后MSF上下两路兵线十分好,都推到高地,TSM被逼无奈强大大龙,团战爆发,大嘴闪现都没交出被秒,妖姬拿到双杀,MSF赢下比赛。

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们