178首页  > 英雄联盟  > 北美豪强稳中取胜 GAM神奇不在惜败IMT

北美豪强稳中取胜 GAM神奇不在惜败IMT

英雄联盟 178LOL 2017-10-08 17:16:34

【game】北美豪强稳中取胜  GAM神奇不在惜败IMT

BP:

简评:

本场比赛 GAM VS IMT

GAM打野拿出了凯隐,本局比赛貌似很有看点。IMT4人一级入侵野区,但被反打,洛送了流浪一血。随后凯隐直接入侵酒桶野区,酒桶野怪被反完,等级落后凯隐两级。

随后酒桶不甘示弱下路GANK一波成功拿掉露露一血,但是凯隐野区入侵太强,两边野区资源通吃,酒桶发育十分不好,但是下路洛霞优势很明显并成功推掉下路一血塔。

然后中路GAM想强开一波团,但是位置很尴尬,反而被打出一波1换4,大龙被IMT打掉,经济领先了7千块。IMT下路推进,GAM伤害缺乏秒不掉前排,下路高地塔被破。然后转推上路,凯隐被辛德拉秒掉,两路高地塔被破。

中路大虫子找到机会开到霞,配合大嘴秒掉霞,但两路超级兵进塔,没有能留住人。IMT重整旗鼓再次推进,GAM三路高地塔全破,取胜希望渺茫。

三路超级兵进塔,大虫子率先被秒,凯隐大嘴接连阵亡。IMT取得比赛胜利!

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们