178首页  > 英雄联盟  > 濒临绝境背水一战 SSG逆天翻盘战胜FB

濒临绝境背水一战 SSG逆天翻盘战胜FB

英雄联盟 178LOL 2017-10-08 19:03:21

【game】大龙背水一战  SSG逆天翻盘战胜FB!

BP:

简评:

本场比赛 FB VS SSG

SSG阵容方面拿出了打野EZ,前期EZ节凑十足,2分钟绕后GANK艾克,逼掉闪现后辛德拉拿下一血。随后上路连着两次GANK,都成功杀掉大虫子,并打掉第一条火龙。SSG前期取得相当大的优势。

然后EZ滚起雪球继续抓上,配合巨魔越塔再次杀掉大虫子,推掉上路一塔。同时猪妹下路GANK也是成功击杀掉小炮。9分钟,SSG经济领先三千块。

随后FB中野联动,辛德拉EZ接连被击杀。但是由于外塔掉得太快,仍处于劣势。FB防守的很严密,SSG完全找不到突破口。双方在大龙处爆发团战,但都是互交技能,谁也没能拿下这条龙。

比赛进行到31分钟,FB突然开大龙,龙打得很快,SSG已来不及赶过来。FB接连推掉上中两路二塔,实现经济反超。

猪妹找到机会强开到辛德拉,秒掉辛德拉后顺利拿下远古巨龙。第二条大龙刷新后也被FB拿到,目前取得较大领先,但始终没能破掉SSG高地。

最后双方在大龙爆发团战,艾克大招没开出来被小炮秒掉,大虫子随后也被击杀。这......就是韩国队,SSG翻盘取胜。

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们