178首页  > 英雄联盟  > 遇强则强UZI RNG全胜完成收官之战!

遇强则强UZI RNG全胜完成收官之战!

英雄联盟 178LOL 2017-10-08 20:16:37

【game】遇强则强UZI   RNG全胜完成收官之战!

BP:

简评:

本场比赛 RNG VS G2

RNG是否能全胜结束第一轮小组赛本场尤为关键。开局前期大树被三人包围,流浪拿下一血但纳尔也被换掉。随后RNG想要跟对面换塔,并没有成功,反倒是G2推掉下路一血塔,幸好猪妹配合杰斯杀掉了纳尔,经济差不是特别大。

G2利用野区视野优势打掉峡谷先锋,在中路召唤出峡谷先锋想强推中路一塔,但猪妹开团开到小炮老鼠接伤害秒掉小炮,成功打退了G2的进攻。并且反过来利用一个时间差推掉了G2上下外塔,打回了一波经济。

不愧是麻辣香锅,就开你的前排,挖掘机被打成残血钻隧道走掉,但是大树赶过来困住小炮配合老鼠隐身成功击杀。经济上双方仍然持平,但RNG打出了气势,瞬间反被动为主动。

但是G2凭借RNG视野缺失竟然成功偷掉了大龙,并在野区打了一波0换3的团战,远古巨龙也被G2打掉。双方再次变成五五开之局。

G2没有忍住,想秒大龙,但全在RNG视野之中,麻辣香锅果断开团,UZI老鼠疯狂输出拿下四杀,一波结束比赛。RNG牛逼!

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们