178首页  > 英雄联盟  > EDG看电影引争议 官方解释:Mouse生日

EDG看电影引争议 官方解释:Mouse生日

英雄联盟 伐木累 2017-10-09 13:07:34

昨日有网友拍到EDG众人前往汉阳永旺电影院看电影,加上EDG陷入“武汉集训事件”风波,所以此事在各大论坛贴吧引起热议。

今日凌晨,EDG官方APP官方号因此事作出解释。

原文如下

昨日(10月8日)是我们队伍上单EDG.Mouse生日,由于目前正处于2017全球总决赛期间,且第一轮小组赛三连败对队员的心态有所影响。

在听取官方安排的心理辅导师建议后,下午结束训练,大家集体出来吃饭简单庆祝一下,并千万电影院看了一场电影。

希望通过简单的休养调整大家的状态,能够在10月15日第二轮小组赛中置死地而后生,争夺到小组出线名额。

EDG加油。

但有网友扒出,S6时Mouse也曾过过生日,时间是9月29日,于是继“EDG三连败”、“陪练团解散”、“电影院看电影”后,Mouse生日也成了昨晚大家热议的话题。

Mouse的官方生日是1996年10月8日,农历八月二十六。

2016年9月29生日,农历八月二十九

2017年10月8号生日,农历八月十九

从时间线来看,Mouse在2016年9月29号那天过的可能是农历生日(延迟2~3天),今年2017年过的是新历生日(10月8号),唯有这样才能解释得通Mouse为何在昨天过生日了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们