178首页  > 英雄联盟  > EDG创始人爱德朱:会让造谣的人付出代价

EDG创始人爱德朱:会让造谣的人付出代价

英雄联盟 伐木累 2017-10-09 16:10:25

EDG三连败后,网络上出现各种关于EDG的节奏,而就在刚刚(10月9日)EDG创始人爱德朱在EDG APP上发声。

原文如下:

请停止你的诽谤,否则我一定会让造谣的人付出代价。

如此关键的时候,我只希望能给队员们一个安心备案的环境好好准备15号的比赛,不为别的,只为了让他们在国际赛场上去证明自己。

我们承认教练组BP决策和临场的发挥上存在不少问题,我们虚心的听取意见,我们努力的调整和改进,但我们绝不接受虚假的诽谤。

EDG的大家庭里,队员们的长年累月的努力和艰辛付出我们最清楚,团队上上下下没一个人都希望能取得好成绩,虽然第一阶段比赛我们并不理想,但哪怕是只有万分之一的机会,我们都会努力到底。

不管外面多少的风雨,家人们是你们最坚实的后盾,陪你们一路走下去!

你们永远都是我们的英雄,EDG加油,LPL加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们