178首页  > 英雄联盟  > 汪苏泷:RNG的每场比赛都看得热血沸腾

汪苏泷:RNG的每场比赛都看得热血沸腾

英雄联盟 玩加赛事 2017-10-10 10:00:00

2017全球总决赛小组赛首周比赛收官战,RNG击败G2取得三连胜占据C组头名。赛后,LPL的粉丝们难掩喜悦之情,知名歌手汪苏泷也发布微博道——

微博原文如下——

RNG的每场比赛都看得热血沸腾!完全打出血性,干净利落!恭喜第一轮3-0全胜,希望我的@UziQAQ可以下次顺利拿下五杀!小组赛第二轮werng edg,加油!(ง •_•)ง”

关于汪苏泷,百度百科介绍是这样的——

汪苏泷(Silence),1989年9月17日出生于辽宁沈阳,中国内地男歌手,词曲创作人。2010年,出版首张个人专辑《慢慢懂》。2012年,出版专辑《万有引力》,并拍摄专辑歌曲《第一首情歌》同名微电影;同年,凭借《万有引力》获得音乐先锋榜、东方风云榜等多个最佳新人奖项2014年,汪苏泷本科毕业,成立个人潮流品牌SU2,并与好友徐良成立大象音乐;6月25日,发行专辑《传世乐章》。(节选)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们