178首页  > 英雄联盟  > 黑科技惨遭制裁 龙珠逆转战局翻盘GAM

黑科技惨遭制裁 龙珠逆转战局翻盘GAM

英雄联盟 178游戏网 2017-10-12 14:54:10

【game】黑科技惨遭制裁  龙珠逆转战局翻盘GAM

BP:

简评:

本场比赛 GAM VS LZ

GAM拿出了狮子狗打野,狮子狗也是S7总决赛首登荧幕。

GAM又出黑科技,霞单走一路,时光辅助加里奥走下。龙珠前期攻势迅猛,先是酒桶来到下路想包抄,但是没有成功。紧接着龙珠继续四人包上,杀掉加里奥跟时光,但辅助被换掉,同时辛德拉下路也抓死了皇子,双方你来我往谁也没能多占优势。

加里奥带线太深又被抓死,第二条小龙也是被龙珠打下,但GAM领先两座塔,所以双方经济还是持平。在第三条火龙刷新的时间,双方爆发团战,龙珠交了大量技能在加里奥身上但没有杀掉,反而是洛被辛德拉秒掉,随后皇子流浪接连阵亡,大龙也顺势被GAM拿下。

GAM下路推进破掉二塔并再次击杀了皇子酒桶,此时GAM经济领先5千块。第三条火龙刷新,团战一触即发,时光两个炸弹控住对方四人,加里奥打不死,这波GAM打了龙珠一个1换5,第二条大龙也被GAM打掉。

GAM领先一万经济,上路再次抱团推进,但是这波团战没有打赢,被龙珠打了个一换五,远古巨龙当然落入龙珠手中,这就是韩国队啊。

下一条大龙刷新也被龙珠秒掉,推掉GAM外塔,此刻,龙珠经济反而领先。第二条远古巨龙刷新,皇子强开霞,GAM阵容被分割开,狮子狗时光先后被秒。龙珠成功翻盘获得胜利。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们