178首页  > 英雄联盟  > 大虫子力压无畏战车 FNC赢下关键一局

大虫子力压无畏战车 FNC赢下关键一局

英雄联盟 178游戏网 2017-10-12 16:11:04

【game】大虫子力压无畏战车  FNC赢下关键一局

BP:

简评:

本场比赛 GAM VS FNC

双方选手面容上都严肃了不少,因为这一场比赛关乎他们是去是留,尤为重要。

GAM又是拿出了之前效果特别好的上单无畏战车,但是被针对的特别厉害,10分钟被挖掘机抓死三次。前期凯隐也没能打出节奏,反倒是被挖掘机反了大量野怪。

随后在下路爆发5V5的团战,打成二换二,但一血塔跟小龙被FNC拿掉。FNC入侵野区,凯隐配合飞机击杀掉了辛德拉,但两人也被对方随后赶来的队友击杀。

还是在GAM自己的野区,凯隐失误被秒杀,FNC稳稳拿下大龙。下路抱团推进,破完高地塔后辛德拉一套技能秒掉了厄加特,再拿掉刚刷出来的火龙,FNC经济领先一万三千块。

大虫子开启正义荣耀进场配合队友进行屠杀结束比赛,FNC拿下关键的一战。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们