2018季前赛改动内容问答:S8新系统

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-10-12 16:38:26


导读

2018季前赛将在11月上旬到来,这有可能是英雄联盟八年来的最大改动。

>>>2017全球总决赛专题<<<

2018季前赛将在11月上旬到来,这有可能是英雄联盟八年来的最大改动,英雄等级、符文系统、金币系统都进行了改动。所以拳头游戏又是追加了更多的FAQ,来解答玩家心中的各种问题。

Q:听说你们将1到30级的升级机制做了改变?

A:是的!我们正在缩短玩家达到30级所需的时间,并让玩家能得到更多的金币/蓝色精粹。而且符文现在完全免费,新玩家也会在达到30级时得到更多的英雄。30级前的传送门比30级后的传送门更具明确性。10级前的传送门将专注于容易获得的英雄,来帮助新玩家一开始接触英雄联盟时较为友善,我们也希望新玩家在升级时,解锁几个随机(但非独特的)的装饰性物品,例如守卫皮肤和头像,而已经到达30级的玩家也可取得这些东西。我们也会稍微调整在达到30级时,解锁召唤师技能的速度。

Q:我目前已经30级了,这样可以拿回新系统中1级升到30级的传送门吗?

A:不会,新的升级系统是取代你现在游戏后获得的金币。你已经获得你在1级升到30级的金币奖励,这对新玩家及旧玩家算是公平的一件事。新玩家从1级升到30级并获得30个传送门仍需要一段不短的时间,如果你把这些时间花在原本的30级帐号上,你将会得到一堆传送门,甚至是达到阶段性的等级以解锁特殊的装饰性物品。

Q:随着新升级系统的诞生,会改变解锁英雄的速度吗?

A:我们要强调大部份玩家届时取得英雄的速度大致上还是跟金币还在的时候一样快,在某些情况下甚至更快,因为到时候你们可以通过等级、荣誉以及熟练度系统取得碎片。当然还有一个原因,就是你们再也不需要花钱买符文了。唯一一个会觉得在新系统中赚取奖励的速度比旧系统慢的族群就是那些等级较高(150级以上),且每天都会玩个好几场的玩家。他们之所以会这么觉得主要是因为我们将把每日首胜奖励改成会获得额外经验奖励的每日任务,它将带给你大幅度的经验值,而如果连续玩好几场的话经验奖励会变得比较少。

Q:我是不是不能在新系统中解锁特定的英雄?

A:不是的,新的蓝色精粹末可以做到任何之前用金币和蓝色精粹末能做的事情。你能够直接利用蓝色精粹末在商店购买英雄,此外,当你获得一个特定的英雄碎片时,在你欲将其升级成永久英雄时将获得20%蓝色精粹末折扣。如果你不想要碎片,你可以将它分解成蓝色精粹末,让你在商店中解锁其他尚未拥有的英雄。

Q:那么金币加成道具和经验加成道具会变成怎么样?

A:我们将从商店中移除金币加成道具,而经验加成道具仍然可用。如果你在11月的季前赛仍拥有金币加成道具,到时它们将自动转换成经验加成道具。现在等级提升是获得奖励的重要因素,而经验加成道具会使你得到传送门的速度提升(等级升得更快,能得到的传送门越多),因此它将变得更有价值。为了反映这一点,我们将提高经验加成道具的价格,让它的价值接近金币加成道具。

Q:分解碎片的方式有任何改变吗?

A:由于新的升级系统(以及最近的荣誉系统改动等级)将让你得到更多碎片,因此我们将调低你分解碎片(英雄碎片、皮肤碎片及守卫皮肤碎片)后获得的蓝色精粹末价值。举例来说,在目前的系统中,分解一个英雄碎片后得到的粉末数量大约是该英雄售价的三分之一;在新系统中,分解之后的粉末数量将改成该英雄售价的20%。此外,由于到时候每个人拥有的英雄碎片将比过去多出许多,我们必须移除把它们重铸成永久随机英雄的功能,但未来我们将不定期贩售可以使用蓝色精粹末购买的神秘英雄。因此,你应该趁季前赛到来之前把所有不想要的英雄碎片分解掉,如此才能取得最大化的粉末数量。

Q:英雄碎片重铸系统正在消失,那皮肤碎片重铸系统会变怎样呢?

A:你仍然可以像以前一样重铸皮肤碎片,别担心!

Q:如果我所有的英雄都已经有史诗皮肤了呢?

A:如果你所有英雄的皮肤都有的话,那么你可以在季前赛奖励发放完毕后,发信给我们的客服,他们绝对会好好照顾你。

Q:什么时候和如何收到我的转换奖励呢?

A:一旦11月的季前赛开始,你在完成一场比赛后就会收到奖励。在你登录客户端时,将会在你的任务窗格中提醒你!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:台湾网友谈LZ险胜GAM:我已爱上GAM 下一篇:全球总决赛:FNC vs IMT 赛后采访JESIZ
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片