178首页  > 英雄联盟  > Pray晋升200杀俱乐部 Uzi或刷新世界纪录

Pray晋升200杀俱乐部 Uzi或刷新世界纪录

英雄联盟 178游戏网 2017-10-12 16:47:47

2017全球总决赛小组赛的第二轮赛事,在今天(10月12日)正式回归,首日赛事就是B组的生死之战,决定了本次八强赛的晋级名额。在GAM对阵龙珠战队的比赛中,龙珠战队顺利取得了比赛胜利,4胜战绩确保他们成为第一个晋级八强淘汰赛的队伍,而且很大机率是以小组赛第一的身份出线。

值得一提的是,在本场比赛中,龙珠战队ADC选手Pray使用了克格莫,他在游戏中击杀了sOAZ的雷克顿,也是成功地解锁了全球总决赛的新记录,成为史上第三个在全球总决赛取得200杀记录的选手。对于Pray这位五次参加全球总决赛的老将,这个荣誉也是对他一直以来稳定表现的肯定。

而在Pray之前的两位200杀先生,分别是Faker和Uzi。在2016全球总决赛八强赛SKT对阵RNG战队的比赛中,Uzi使用伊泽瑞尔击杀了Duke的凯南,成为了史上第一位在全球总决赛拿到200杀记录的选手。而Faker则是在随后的总决赛对阵SSG战队时,使用瑞兹击杀Crown的卡西奥佩娅,让自己在全球总决赛的击杀数打到了200个。

这两位选手的击杀成就还在不断刷新,Faker和Uzi都是第四次打进全球总决赛了。Uzi在小组赛第一周收获了28个人头,让自己的击杀总数来到了231个,离刷新世界记录只有一步之遥。Faker在今年全球总决赛开始之前拿到了217个人头,而小组赛第一轮收获了9个人头,也是来到了226个

究竟谁能够率先拿到250杀的里程碑呢,也成为本次全球总决赛的一大看点。而在小组赛第二轮的赛程中,Uzi所在的C组比SKT战队所在的A组更早参加比赛,Uzi很有可能在余下三场比赛中拿到19个人头,成为第一位250杀先生,毕竟在当前炽热香炉的版本,ADC英雄更容易拿到游戏中的击杀。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们