178首页  > 英雄联盟  > 女警重回下路一姐 WE碾压FW确认晋级

女警重回下路一姐 WE碾压FW确认晋级

英雄联盟 178游戏网 2017-10-14 14:00:45

【game】女警展现强大压制能力  WE再胜一场!

BP:

简评:

本场比赛 WE VS FW

WE下路又是拿出了风女女警的组合,狠狠的把露露跟霞压在塔下,兵都吃不到。WE下路优势很大想配合酒桶打火龙,但FW赶过来想要打团,酒桶惩戒抢掉龙但自己血量太低也是被击杀。

随后在下路的对线中女警失误被霞倒刺定在塔下,但酒桶皇子先一步赶来,霞跟露露先后被杀掉,一血塔拿到手后女警的装备起来了。

接下来女警打得更加强势,直接站最前面点你,伤害太高对面根本扛不住,FW慎TP绕后想要包围,但女警伤害太高,前排几枪被点成残血,慎被击杀,WE开大龙,FW此时状态很差,根本不敢来抢。

拿到大龙后利用女警射程优势直推高地塔,装备被碾压太过严重,FW没有一人能抗住女警输出。WE轻松拿下比赛胜利。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们