178首页  > 英雄联盟  > 黑科技后期乏力 TSM团战制胜力克MSF

黑科技后期乏力 TSM团战制胜力克MSF

英雄联盟 178游戏网 2017-10-14 14:51:52

【game】黑科技后期乏力  TSM团战制胜力克MSF

BP:

简评:

本场比赛 TSM VS MSF

机器人首登赛场,今年各队的压箱底牌貌似都是黑科技阵容,十分有看点。

前期皇子配合机器人打得异常凶猛,机器人四勾也是全中,勾出了洛的一血。TSM下路被压制的很难受,皇子不断GANK,流浪大招也是绕后强杀,老鼠被击杀后经济落后很多。

上路纳尔也是打不过亚索,TSM选择换线,但下路一塔率先被MSF推掉。野区资源基本被皇子反光,MSF节奏很快,完全不想给TSM发育的机会,不断的进攻打架。

但是随后皇子开团失误被蛇女收掉人头,局势缓了下来。MSF这个阵容并不想拖下去,五人抱团推中一塔,但TSM此时并不惧怕打团,猪妹找到机会R开到机器人老鼠接上输出直接打了一波0换4。这波团打完后,MSF前期积累的优势全无。

MSF的打野皇子屡屡失误,脸探草丛被蛇女秒掉,亚索也是随后赶到的纳尔黏住击杀。大龙落入TSM手中,推掉对方所有外塔,局势完全逆转。

比赛进行到33分钟,皇子再次被猪妹开到,皇子被秒掉同时蛇女也被亚索秒杀,但是老鼠在输出,猪妹也顶在前排。霞跟流浪为了阻止对方打大龙也双双惨死。

TSM在拿到大龙后强势推进,MSF由于阵容关系前排根本顶不住,高地塔被破。洛闪现开到霞配合队友直接一波带走了MSF。恭喜TSM!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们