178首页  > 英雄联盟  > OGN解说评WE大胜TSM:今年LPL真的可怕

OGN解说评WE大胜TSM:今年LPL真的可怕

英雄联盟 玩加赛事 2017-10-14 15:37:11

WE以近乎完美的表现,碾压取胜TSM,OGN解说对WE全队表现赞不绝口。

从最初xiye超高命中率的杰斯,到每一个人的表现,他们都觉得无可挑剔。OGN解说评价:今天WE的风格,和昨天RNG又不太一样,RNG战胜三星是抓住了对方的失误,但今天TSM并没有致命的失误,WE取胜靠的是完美的节奏。团战时,WE选手不怕死,Mystic打得非常激进,因为他们知道只要杀的比对方多就是赚的。TSM全场恐怕只剩被暴打和打回家的记忆。

最后,OGN解说认为今年的LPL真的很可怕,虽然EDG有点低迷,但RNG和WE的实力不得不让人高度警惕。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们