178首页  > 英雄联盟  > 狼性爆发绝地反扑 闪电狼轻松击败TSM

狼性爆发绝地反扑 闪电狼轻松击败TSM

英雄联盟 178游戏网 2017-10-14 16:03:36

【game】最后的狼性爆发  闪电狼运营制胜击败TSM

BP:

简评:

本场比赛 TSM VS FW

前期猪妹十分针对上路,开局拿完BUFF直接上路GANK拿下大虫子一血,杀掉大虫子后并没有离开继续在草丛里蹲守等着大虫子上线,酒桶随后也赶来上路,一波2V2的小团战。但是大虫子率先被集火秒掉,猪妹也只能跑掉。

TSM酒桶来到下路想做点事情挽回劣势,但FW队友的支援也是及时,并没有起到好的效果。反倒是飞机收掉了露露跟酒桶的人头。FW加快了进攻节奏,四人包下强杀,露露小炮再次被击杀。

大虫子经济特别落后,先是线上被抓两次,随后下路更是被猪妹鳄鱼再次越塔杀掉,FW经济一路领先。逆转点在上路的5V5团战,TSM越塔想杀飞机不成,位置反而特别尴尬,被随后赶来的鳄鱼大嘴悉数击杀。

FW拿到大龙后,凭借巨大优势抱团中推,大嘴三喷喷死小炮,装备差距太过巨大,FW终于是拿下了他们临走前的一场胜利。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们