178首页  > 英雄联盟  > 步步为营逆风翻盘 WE小组第一成绩出线

步步为营逆风翻盘 WE小组第一成绩出线

英雄联盟 178游戏网 2017-10-14 16:49:28

【game】步步为营稳中取胜  WE小组第一出线!

BP:

简评:

本场比赛 WE VS MSF

前期下路对拼的很厉害,1级就开始对拼,但是大嘴带的是净化,少对方一个屏障,露露丢掉一血。随后露露复活上线后双方再次对拼,大嘴被维鲁斯点死,露露配合大嘴被动也把风女换掉了。

挖掘机也是赶到下路帮助队友越塔强杀,大嘴血线太低被维鲁斯收掉,挖掘机闪现还留在手里,露露走位失误被闪现顶起,韦鲁斯再次收下人头,下路一血塔也是由MSF推掉。

随后MSF滚起雪球,韦鲁斯风女换到上路继续推塔。WE四人包下强杀了大树,但是中上一塔皆被推掉。WE完全被牵制着走,下路xiye一人守塔被对方赶来的四人杀掉,对方利用人数差直接推掉了下路高地。

关键时刻Condi站了出来,大招开到韦鲁斯,逼出韦鲁斯双招并杀掉挖掘机,拿下火龙打回了一点劣势。大嘴拿到人头后装备也起来了,此时打团完全不怕对面。

继Condi之后957也站了出来,抬起韦鲁斯,一口秒掉,之前的劣势已经完全打了回来。大嘴现在输出十分恐怖,战场的主动已经掌控在WE手中。

双方在大龙处相遇后大树直接开到猪妹,但是WE双C输出环境特别好,韦鲁斯大树连接死掉。WE拿下大龙,推掉对方所有一塔后实现经济反超。

第二条大龙刷新出来,WE集火想要秒掉,但MSF五人也是立马打远古龙,双方各自打掉两条龙后再次进入了发育期。MSF远古巨龙消失后,WE利用还剩一分钟的大龙BUFF41分推,中路两路高地塔皆成功破掉。

大树闪现强开奥巴马,却立马被反打,大嘴两口喷死大树,伤害简直爆炸,直接一波结束了比赛。WE小组第一出线!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们