178首页  > 英雄联盟  > 北美第一种子陨落 MSF击败TSM晋级8强

北美第一种子陨落 MSF击败TSM晋级8强

英雄联盟 178游戏网 2017-10-14 17:51:53

【game】北美第一种子陨落  MSF击败TSM晋级8强

BP:

简评:

本场比赛 TSM VS MSF

双方的生死之局,打得都十分稳健,一直打到10分钟,都没有人头产生,两边经济也是一直持平。酒桶在上路GANK了两次,双方互有摩擦但是都没有起到什么作用。

在第16分钟,大虫子配合发条越塔强杀终于是拿下了杰斯的一血。这仿佛成为了一个突破口,大虫子酒桶在下路再次击杀了带线了杰斯发条单人也是推掉了中路外塔。TSM在打发上面十分被动,反倒是MSF一直在搞事情。

MSF顺利拿下第二条水龙,大虫子发育的很好,现在打团对TSM十分不利。双方在野区相遇,猪妹终于也是开了一波团,但是并没能秒掉霞,反倒是MSF酒桶赶到一波反打打残了猪妹收掉了卡尔玛人头。

随后MSF佯装打大龙,TSM剩余四人赶来阻止,但是完全抵挡不住发条跟霞的伤害悉数被杀。MSF在拿下大龙后抱团推进,大虫子酒桶实在太肉了,两条水龙加上狂徒铠甲的回复根本打不死。发条一个大招拉到大嘴,TSM唯一的输出倒下,其余队员抵抗已无力回天。

最终MSF成功击败TSM晋级8强!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们