178首页  > 英雄联盟  > 西门自信再秀小鱼人 AHQ爆冷击败SKT

西门自信再秀小鱼人 AHQ爆冷击败SKT

英雄联盟 178游戏网 2017-10-15 11:59:28

【game】展现强大压制能力  AHQ气势如虹击败SKT

BP:

 

简评:

本场比赛 AHQ VS SKT

前期双方都打得特别稳,以刷钱为主。比赛进行到第10分钟的时候,猪妹中路的一波GANK配合小鱼人成功击杀了Faker拿下一血。

随后SKT做出反击,酒桶来到下路GANK,但是大嘴反应很快,直接闪现逃走。这对酒桶的发育有较大的影响,等级落后了猪妹两级。猪妹也是肆无忌惮入侵对面野区,卡萨丁皇子支援过来,猪妹阵亡,但是小鱼人加慎也是随后赶到,皇子吃到鲨鱼被小鱼人收掉人头。

猪妹装备等级领先对面很多,再次入侵,配合小鱼人是再一次杀掉了酒桶。AHQ攻势十足,反而是SKT表现的很被动。猪妹也是没有浪费掉自己的优势期,配合慎直接四人包下,杀掉露露并且拿到一塔一龙。此时是AHQ稍微领先。

现在是属于AHQ的进攻强势期,猪妹塔下又是一波强开开到露露,大嘴接上输出拿到人头。小龙刷出来后SKT居然还想打,大嘴此时输出根本没人能扛得住,皇子酒桶双双殒命,韦鲁斯被猪妹黏住也是难逃一死。打完一波0换3后大龙也是被AHQ拿到。

随后AHQ41分推直接推掉下路高地,SKT现在经济落后太多完全接不了团。Faker抓住机会R闪单杀了小鱼人,虽然并没有起到多大的作用,但气势打回来一点。

远古龙刷新出来,AHQ并不想跟SKT拖下去,直接开远古龙逼团,韦鲁斯一露头闪现就被逼出来,猪妹慎顶在前面,大嘴开炮喷射,韦鲁斯卡萨丁接连被杀。AHQ直接一波赢下了

赛后数据:

 

MVP:

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们