178首页  > 英雄联盟  > 厂长全输出流皇子 EDG击败C9斩获首胜

厂长全输出流皇子 EDG击败C9斩获首胜

英雄联盟 178游戏网 2017-10-15 13:07:17

【game】厂长幕刃全输出皇子  EDG斩获首胜击败C9

BP:

简评:

本场比赛 EDG VS C9

 EDG拿出的是一个非常偏前中期的阵容,全场LPL的粉丝都为EDG捏了一把汗。

EDG这场比赛完全围着下路打,女警依靠手长的优势前期点掉了下路一塔大量血量,随后皇子加里奥包下,大树也是TP,5人强推下路。风女大嘴双双殒命,EDG拿到一血塔。

C9不甘示弱也想一波包下,三人包下强杀大树,大树吃了太多伤害被男枪拿到人头,但是随后赶到的皇子加里奥也收掉了男枪瑞兹的人头。紧接着双方的下路组合皆换到上路。皇子立马赶到上路EQ闪现框住了没有闪现的风女加里奥大招进场,率先秒掉风女大嘴跟随后赶到的男枪也是阵亡。

厂长因为先手抗了大量伤害被杀,但是这波1换3很赚,EDG经济领先了很多。女警也补出了两件套,厂长这一场也一改以往风格,多次找到机会,再次在上路抓死瑞兹,大树中路强开团,皇子上去黏住大虫子女警伤害现在没人能扛得住,大虫子大嘴接连阵亡。20分钟直接推掉了C9中路的高地塔。

但随后在上路的推进中女警大虫子地刺开到,反被打了一波0换3,C9扳回了一点劣势。EDG由于阵容关系想要速战速决,5人大龙逼团,厂长的全输出皇子直接秒掉了男枪,大树加里奥接着登场配合女警的输出,瑞兹大嘴也难以抵挡。EDG打掉大龙后基本上已是胜券在握。

在下路高地塔的进攻之中,女警一枪直接点掉了男枪半血,加里奥抓住机会强开,大虫子率先被秒,幕刃皇子也是可怕,C9完全抵挡不住。EDG一波结束了比赛。

恭喜!恭喜EDG

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们