178首页  > 英雄联盟  > 老鼠爆炸输出 EDG再赢一局晋级有望!

老鼠爆炸输出 EDG再赢一局晋级有望!

英雄联盟 178游戏网 2017-10-15 14:05:00

【game】老鼠爆炸输出  EDG再赢一局夺得晋级希望

BP:

简评:

本场比赛 EDG VS AHQ

开局前期,中路辛德拉瑞兹的压制做的很好,瑞兹的血量一直被压在半血以下,并且辛德拉是先到6级,然后依靠自身实力晕到瑞兹闪现大招秒了瑞兹

但随后厂长越塔想要杀瑞兹配合出现了失误,反而被杰斯TP下来丢掉了人头。EDG中路压制能力实在太强,中路一塔很快被耗光,随着一血塔被推掉,小龙也被EDG顺势打下。

双人下路换到上路来之后,猪妹绕后想抓老鼠,但大招空了,老鼠开启大招后伤害太高,风女大嘴被几下点死,猪妹也被随后赶到的皇子留下。几波团打下来,双方经济越拉越大。

EDG中路放出峡谷先锋直接推掉了AHQ中路高地塔,EDG现在伤害太高AHQ根本接不了团。随后直接开大龙,猪妹闪现进来抢没有抢到。

EDG拿到大龙后抱团想要一波,AHQ被逼无奈野区埋伏一波想要扳回劣势。但没有能开到老鼠,露露大招给了皇子也不能秒掉,一波反打后几人接连阵亡。

EDG中路一波赢下了比赛胜利!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们