178首页  > 英雄联盟  > 战略上的压制 SKT上演教科书般的表演

战略上的压制 SKT上演教科书般的表演

英雄联盟 178游戏网 2017-10-15 14:52:51

【game】战略上的压制  SKT上演教科书般的表演

BP:

简评:

本场比赛 C9 VS SKT

C9打野选的是EZ,前期多次去到中路打残Faker,SKT野区资源也是被吃掉很多。C9想要利用前期阵容的优势尽可能多的打出优势,但是太想要入侵,反而打乱了自己的节奏,霞在下路落单被老鼠单杀,中路辛德拉也被三人越塔杀掉。

C9自己打乱了自己的阵脚,形势小小的反转,SKT开始进攻,上路一血塔被杰斯拿到。随后SKT也是频频失误被对方抓到机会,打回了少许经济。紧接着双方团战接连爆发,中路一波正面团战SKT打了C9一个2换3,但是资源上面基本全被SKT吃到。

团战上C9尚有一战之力,但杰斯带线很难处理。C9处处被牵制,不得已强开大龙逼团。但辛德拉吃到小鱼人大招,辛德拉死前放出大招,小鱼人进场被击杀,但是老鼠输出没人能管,风女霞死掉了,EZ也是偷掉了杰斯。这波又是3换2,双方经济差距仍然不大。

非常关键的时刻SKT皇子辛德拉推到,五人集火秒掉皇子后强打大龙,SKT打野阵亡抢龙不成。C9拿到大龙后抱团中推,但SKT杰斯下路单带也是带到了下路高地塔。最后双方互换高地塔耗完了大龙时间。比赛进行到37分钟,SKT经济领先五千块。

SKT四人来到远古巨龙处牵制住C9,杰斯上路继续单带,大树为了阻止SKT打远古龙TP想要开团,但是杰斯TP直接拆门牙塔,C9赶回已经来不及。最后是由杰斯偷掉水晶,SKT取得比赛胜利!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们