178首页  > 英雄联盟  > 女警再现压制能力 C9顺利拿下比赛胜利

女警再现压制能力 C9顺利拿下比赛胜利

英雄联盟 178游戏网 2017-10-15 15:50:55

【game】女警再现压制能力  C9顺利拿下比赛胜利

BP:

简评:

本场比赛 C9 VS AHQ

前期皇子多次GANK下路想要帮助下路缓解一下女警带来的压力,但是酒桶也是蹲守在下路,下路一血塔还是被C9拿到。随后大树的一波个人秀也是成功单杀了纳尔,但是女警推掉下路一血塔后转到上路继续推塔,上路外塔也被拔掉。

紧接着C9加快他们的前期节奏,5人来到中路推一塔,小鱼人大招开团,但风女的保护能力太强,老鼠闪现上来点人反而是被击杀,中路一塔也丢掉。13分钟,AHQ落后了三座外塔。

C9开始肆无忌惮入侵对面野区,酒桶再次炸回老鼠女警收到人头,上路召唤出峡谷先锋后连二塔也是被女警点掉。C9装备领先太大,五人中路推进,20分钟直接破掉了高地。

AHQ多次找到机会,但无奈老鼠装备未成形,伤害不够,反而多次被反打。C9直接一波以较短的时间赢下了比赛的胜利。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们