178首页  > 英雄联盟  > EDG大优势再被SKT翻盘 止步赛场无缘8强

EDG大优势再被SKT翻盘 止步赛场无缘8强

英雄联盟 178游戏网 2017-10-15 16:46:25

【game】中期严重失误 EDG葬送巨大优势再被SKT翻盘

BP:

简评:

本场比赛 EDG VS SKT

EDG前期节奏十分的好,一级团打掉了巨魔的闪现,厂长在上路草丛里面成功蹲到配合大树成功击杀了huni的巨魔拿到一血。下路小炮跟露露也是压制着老鼠,厂长来到下路配合小炮也是把一血塔拿下。

随后EDG下路组合换到上路,巨魔根本不敢上来守塔。9分钟,EDG领先了对方两座塔。面对SKT这样的强队EDG并不想给对方丝毫机会,抱团强行逼掉了中路的一塔,12分钟经济领先了SKT4千块。

SKT的中上在补刀上领先EDG很多,他们在不断偷经济反而偷回来一点。主动权还是完全掌握在EDG手中,抓死上路清线的Faker后,五人抱团直接把中路二塔推掉,面对SKT完全不敢掉以轻心。

huli的单带实在太恐怖了,眼看就快带到下路高地,但EDG趁这时候强打大龙,大树大招拦住了SKTSKT抢龙不成被EDG拿到。EDG趁机发起一波进攻,大树再次大招逼退,成功破掉SKT下路高地塔。

在随后中路的推进中,scout妖姬出现失误被秒掉,老鼠躲在后方输出爆炸,巨魔开大顶在前排,酒桶小炮接连被杀。SKT打掉大龙后,瞬间扳回劣势。

SKT反守为攻,18级的巨魔实在可怕,老鼠伤害在巨魔的加成下也没人能抗住。小炮在中路被发条闪现秒掉,EDG仅凭一个妖姬连兵线都清不了。

在领先巨大优势下EDG还是被SKT翻盘,EDG无缘8强!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们