178首页  > 英雄联盟  > EDG爱德朱谈厂长退役:安慰就不退了!

EDG爱德朱谈厂长退役:安慰就不退了!

英雄联盟 伐木累 2017-10-17 11:09:51

CG整理了一篇EDG老板爱德朱与粉丝在直播间对话,今天有网友私信称漏了2句关于“厂长是否退役及未来EDG阵容”的。

关于“厂长是否退役”,EDG老板爱德朱回应:“看我今晚帮厂长暖暖被子,安慰一下,可能就不退役了”。

关于“明年EDG阵容”,EDG老板爱德朱回应:不变啊,最多加点人。

关于《EDG老板爱德朱与粉丝直播间对话》回顾

EDG爱德朱:

对不起,怪我们第一周对版本认识没人好,还是我们能力没人好,真的希望多点喷子喷我们~也不想听到叫我们加油的话~选手心里都很难受。

第一周问题找出来太迟,我第一周在武汉连输三场~我怕运气不好就回广州了。

想想明凯多少年了,你们不心疼明凯吗,等世界赛打完~我在告诉你们明凯做了很多很伟大的事,都不知道喷子喷他什么,一个为自己梦想努力的人,喷他?这不是搞笑吗。

电子竞技如果能全赢的话,这种比赛就没人看了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们