178首页  > 英雄联盟  > 德云色分析EDG问题:每年都输在上单!

德云色分析EDG问题:每年都输在上单!

英雄联盟 掌游宝 2017-10-17 11:16:58

小组赛比赛结束之后,不少主播都对比赛进行了分析,德云色也是先后分析了RNG和WE的比赛,他们也提到了这些年EDG总是被翻盘的问题所在。

1、队伍风格问题,上单站不出来

EDG的下路都很厉害,团战有问题是因为对面阵容的确比较好,而且有一点小失误很正常,上单很少出现自己能打出强势的英雄,整个队的风格就是上单来团(弃车保帅),国内的上单没有那么凶悍。

2、其实EDG是能打分带运营的

EDG现在打国内比赛没有那么好赢了,因为现在大家在进步了,EDG为什么拿过一次世界冠军(MSI),那个版本他们有他们的理解,上单可以站出来,其实这个战队是可以把运营打好的。

3、SKT就算下路被压爆也要保上路

两次被SKT翻盘,中下都把对面打爆了,上路没优势,SKT的比赛你们仔细观察就知道,就算下路被压成SB打野都是保上的。

这些年EDG被翻盘的局是很多的,就是因为前期拿到优势之后他们的上路不能去分带,这也是国内队伍的通病。

韩国队伍如果领先你一万经济,那他的上单去单带你得去两个人守,那么正面就只能放塔,因为人不齐。

EDG最近几年输得最惨的一场比赛就是S5打fnc,那一年就是被huni打爆了,玩啥都被打爆。

德云色的分析还是很中肯的,EDG不是上单操作有问题,而是整个队伍的打法风格有问题,没法像韩国队伍那样去打分带,而且好几次被翻盘都是因为上单这个点。虽然说LPL的队伍都在进步,但是韩国队伍的打法也在更新,不断去尝试各种风格的玩法很重要啊,现在的电竞吃老本是没用的,不知道大家怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们