178首页  > 英雄联盟  > MSF谈抽签:剧本写着 我们得冠军奖杯

MSF谈抽签:剧本写着 我们得冠军奖杯

英雄联盟 伐木累 2017-10-17 11:30:55

抽签仪式前,MSF的ADC小将Hans Sama祈祷能跟偶像Bang对阵,然后似乎冷少听到了他的祈祷,贴心的满足了他的愿望。之后,很多粉丝都很担心,Hans Sama这样求锤得锤,会不会被教练骂,会不会被队友锤死。Reddit上也一片为兔子队担心的氛围。不过从今早教练和其他人的推特来看,大家的担心都是多余的了。

教练Hussain Moosvi:

Reddit上的帖子里,有很多人非常担心我们。其实,你们不知道我们有多兴奋,能够有机会去掀翻巨人。我们知道我们一定可以的。

Hans Sama也转推了教练的推特,盛赞说,“我们的教练是最好的教练”

MSF官推也回复教练说:比赛肯定炸裂!

同时官推还表示:我们看过剧本了,今年我们会是那个赢得胜利的弱旅。冠军奖杯是我们的咯

中单PowerofEvil:SKT和Faker啊,他们根本不知道有什么怪异的出装将向他们袭来!

德国lol主持这个比较骚,“继续割草”,死神来敲门了,SKT有没有瑟瑟发抖呢

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们