178首页  > 英雄联盟  > Mlxg峡谷之巅遭遇坑爹队友 求官方封禁

Mlxg峡谷之巅遭遇坑爹队友 求官方封禁

英雄联盟 伐木累 2017-10-17 11:37:23

本文转载自今日头条@LOL资讯君 ,目前MLXG已删除该条微博,该文仅作资讯分享,不代表其他观点

10月17日凌晨,Mlxg发微博@ 了英雄联盟官方微博,请求LOL官方把自己遇到的两名坑货队友给封禁。

根据Mlxg晒出的聊天记录显示,他在艾欧尼亚遇到了两位玩恩怨局的队友。

在对局开始的时候,劫就和塔姆吵了起来,劫表示不给塔姆补兵,而塔姆则表示劫出去(泉水)都别想出去。可能是被坑怕了,Mlxg直接表示他要把这两个人截图举报给LOL官方。但这两位玩家并没有因此而收敛,反而表示要一起封,帮忙戒网瘾。

劫还表示希望Mlxg帮他们来一个3年套餐。

接下来的聊天记录就是劫和塔姆的对骂了……

当然了,这局对局最终输掉了,劫打出了0-5-1的战绩,而塔姆则是0-3-1。

虽然Mlxg只截了对局中的聊天记录,但从阵容上可以看出,他们在BP的时候就已经发生了争吵。

咋们不难看出,这两位玩家在这局游戏中不仅进行了消极游戏,而且还有人身攻击等行为,对游戏环境造成了很恶劣的影响。有了Mlxg的举报,相信他们被封只是时间问题了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们