178首页  > 英雄联盟  > LCS最好解说转型教练 试图帮助欧洲复兴

LCS最好解说转型教练 试图帮助欧洲复兴

英雄联盟 178游戏网 2017-10-17 16:25:25

Krepo是西方英雄联盟圈的一位传奇人物,他是一个逃学去打游戏的比利时选手,也是2012年时比利时国内唯一的全职电竞选手。Krepo参加了2012全球总决赛,最终和CLG.EU战队一起获得了当年的第三名。

很长一段时间内,Krepo被誉为欧洲第一辅助选手。在2015年4月时,Krepo宣布退役,不久后他成为了欧洲LCS分析台的解说。Krepo以他丰富的游戏经验和幽默的解读评说,成为了LCS名嘴,被认为是最受欢迎的LCS解说。他此后也参加了全球总决赛、季中冠军赛和全明星等国际赛事,可谓是人气鼎盛。

然而在今年6月巴西季中冠军赛时,Krepo被爆出他发裸照给未成年少女,而他本人坦率承认了这件事情,选择离开解说台和社交网络。而时隔四个多月,Krepo今天(10月17日)终于更新了个人推特,介绍了他的近况和未来计划。

总体来说,作为公众人物出了丑闻风波,Krepo也无意继续成为LCS解说,所以想要看到他继续登上LCS分析台的粉丝们就非常失望了。但Krepo会继续留在电竞圈担任幕后的工作,虽然远离了聚光灯依然心怀电竞,他也透露了在过去几个月中,自己有加入SPY战队担任教练,从常规赛第七周到季后赛第一轮都是呆在基地,之后就使用了远程交流,他对于SPY战队一度让G2战队陷入困境也表示非常高兴。

Krepo也透露他交了女朋友,并且还贴出了照片。不过由于三个月前颈部受伤,使得他不得不进行了休息,所以现在开始健身,总体来说Krepo这几个月过得还是比较滋润的。

不过Krepo不想受到太多外界的干扰,所以他会继续在将来不会使用社交平台,他喜欢目前的这种生活状态,不用受到自己身份的影响。他很乐意在2018年继续帮助欧洲电竞,他认为欧洲需要更多的改进。最终他也感谢所有关心和支持他的粉丝们,即使自己没有回复他们。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们