178首页  > 英雄联盟  > Peanut:Faker强所以谁打野都没有区别

Peanut:Faker强所以谁打野都没有区别

英雄联盟 178游戏网 2017-10-17 16:26:46

谈到英雄联盟最强的队伍,那肯定是三次夺得世界冠军的SKT战队,在今年的全球总决赛中,他们也以5-1战绩顺利晋级到八强赛中。在休赛期间,打野选手Peanut也是接受了台媒newtalk的采访,在镜头面前这位年轻的打野选手显得有些害羞。

事实上这已经是Peanut第二次参加全球总决赛了,去年他披上了ROX战队的队服,在世界舞台大放异彩,他们的良好配合和富有侵略性的打法,至今让很多粉丝念念不忘。而今年Peanut则是成为了SKT战队的一员,他也谈论了在两支队伍中的感觉。

“事实上,我已经不太记住去年发生的事情,不过当时的我似乎更享受比赛。就我个人而言,今年的世界赛更加困难了,变得非常棘手。”

当追问到今年的全球总决赛更难打时,是否和SKT战队的风格有关,Peanut连忙否认,“并不是,这只是我个人感觉的问题,和SKT或者队员无关。”

在对阵AHQ战队的比赛中,Peanut表现并不好,他支援有些慢,团战也没有发挥应有的效果,事实上在全球总决赛开始之前,有人认为他今年可能无法参加世界赛。对此Peanut表示,“我不认为这对我来说是一个问题,选手轮换是教练的决策,我也相信Kkoma教练的判断,所以没有意见。”

在对阵C9和EDG战队的比赛中,SKT战队换上了打野选手Blank,最终以小组第一出线,Peanut对此也有些感触,“我们队伍能够成功晋级的时候,我真的松了口气,但这次世界赛我还没有什么感想。因为我还没有机会享受比赛,有着不尽兴的感觉,希望之后有更多机会上场打出好的表现。”

比赛接受后接受任栋采访的时候,Faker曾经说过两位打野选手上谁区别都不大,对此Peanut解释说:“那是因为现在打野的主要玩法都非常相似,换成谁都没有太大区别,加上相赫哥发挥非常出色,所以才觉得没有区别。”

谈到对本次全球总决赛打野选手的看法,Peanut说:“事实上每个对阵过的打野选手给我的感觉都差不多,因为英雄池和打法的相似,但Mlxg这位选手给我的印象很深刻,他是我觉得表现最好的打野选手。”

由于SKT战队今年依然是夺冠热门,大家都期待他们第四次捧起召唤师奖杯,但Peanut却是表示自己没有太大压力,“这是我被问及最多的问题了,大家总是说你们是SKT战队压力会很大之类的花,但我的答案都是一样。我并没有感受到压力,SKT战队已经拿过世界冠军,并没有一定要卫冕的责任。我或许会因为其他因素感到压力,但绝对和夺冠没有关系,我更在意自己的表现。”

在广州八强赛中,SKT战队将对阵欧洲黑马队伍MSF战队,谈到MSF战队时Peanut却是笑了起来,“当我还是业余选手时,MSF战队的辅助选手Ignar就是我的好友了,我们一起打过很多游戏,他是一位很好的哥哥,我也很想见到他,只是没有想到是在赛场上相见。不过Huni哥很期待对阵他们,并且希望打倒他们,虽然我不知道具体原因,可能是因为他们是欧洲队伍吧。”

在采访最终,Peanut被问到有没有什么想对Iganr选手说,他笑着表示,“感觉一言难尽,所以长话短说吧,希望哥哥到时候放我一马吧。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们