178首页  > 英雄联盟  > 睡衣忍者暂停LOL分部 前SKT上单成自由人

睡衣忍者暂停LOL分部 前SKT上单成自由人

英雄联盟 178游戏网 2017-10-18 18:04:04

在S3赛季中,老牌电竞组织睡衣忍者(简称NIP战队)建立了英雄联盟分部,但在明星选手Bjergsen远去后,这支队伍最终未能成功保级,因此被解散了。而在今年夏季赛开始之前,NIP战队决定重返英雄联盟,他们又购买了FNA战队的联赛席位,重新回到了欧洲LCS

由于NIP战队为了压价,他们和FNA战队的交易在夏季赛将近开始之前才完成,而且NIP战队没有启用FNA战队原来的选手阵容,而是临时招募了一些选手,包括前SKT战队的上单选手Profit。这个做法导致NIP战队的队伍花费了很长时间磨合,他们最终在A组垫底,掉进了2018欧洲LCS升降赛。

但在升降赛中,NIP战队不幸输掉了比赛,未能保住他们的联赛席位,掉落到次级联赛中。而在今天(10月18日),NIP战队在官方推特上宣布,他们结束了旗下英雄联盟分部所有选手的合同,选手们都成为了自由人,队伍之后会有进一步的消息公布。

而Profit也更新自己的推特,表示寻找工作,“我不再是NIP战队的一员了,现在是自由身,欢迎前来洽谈,可以私信我或者邮箱联系我,感谢帮忙转发的人。”Profit在今年春季赛中一度代替Huni成为队伍首发,也有不错的亮眼表现,帮助队伍拿到了春季赛冠军,不过在NIP战队时确实未能有机会发挥他的潜力,整个队伍的状态都非常低迷。

目前还不能确定NIP战队是打算解散英雄联盟分部,还是会重组阵容打上LCS,这要取决于欧洲LCS的进一步改革。之后有传言欧洲LCS要启用欧冠杯制度,但后来又表示回归到BO2赛制,一切都要等待之后拳头游戏对欧洲赛区的态度才能有后续的消息。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们