178首页  > 英雄联盟  > 最强赛区强强对碰 三星三场全胜零封龙珠

最强赛区强强对碰 三星三场全胜零封龙珠

英雄联盟 178游戏网 2017-10-19 16:11:54

【BO1】最强赛区强强对碰  三星首场战胜龙珠

BP:

简评:

韩国双强的对决,在面对各方面都近乎完美的龙珠战队,三星压力颇大。中单玛尔扎哈在面对辛德拉的时候屡屡失误,升6后更是被辛德拉单杀丢掉一血。

随后上下一塔被拿掉后,双方多次爆发小型团战,但都是以互换人头草草收场。三星阵容上面在中期打团有较大优势,凯南大招的牵制力很大。三星在中路打赢一波团战后,顺利拿下大龙。

龙珠中路高地塔只能放掉,随后在上路凭借贾克斯的亮眼操作龙珠反而是打了三星一波1换4,但是整体上龙珠还是呈劣势。

三星并不想给贾克斯多余的发育机会,继续抱团中推。凭借兵线牵制打掉远古龙,凯南闪现进场,配合小炮爆炸输出,远古龙真实伤害叠加龙珠完全无法抵挡。

最终,三星兵线压进,团灭龙珠取得比赛胜利。

赛后数据:

MVP:

【BO2】龙珠频频失误  三星全线碾压再胜一场

BP:

简评:

三星战队的中单这两把的发挥似乎都不怎么好,前期被皇子GANK一波送掉了一血。但安掌门的猪妹节奏很好,在中路率先升到6级后配合慎大招击杀掉了发条皇子

随后猪妹绕后来到下路,岩雀开起大招封路,配合下路组合四个人击杀了维鲁斯跟露露。前期三星一路领先。但三星在打峡谷先锋的过程中小炮失误被皇子挑起秒掉,峡谷先锋反被龙珠拿掉,三星节奏断掉。

但龙珠并没有稳住,在打小龙的过程中三星直接过来跟你开团,发条位置十分尴尬,输出不了。龙珠被打了一波2换5,中路被连破两座塔,大龙区视野全丢掉。

三星补给一波装备后利用视野优势佯装打大龙,反蹲龙珠,成功杀掉皇子后大龙收入囊中。兵线过来后推掉龙珠的中下高地塔,由于维鲁斯的失误被秒掉,三星直接一波结束了比赛。

三星2:0龙珠!

赛后数据:

MVP:

【BO3】来自老队的骄傲  三星三战全胜

BP:

简评:

三星在两连胜之后,选人上面也是各种绝招层出不穷。一开局,三星就各种套路,冰女蹲到酒桶拿到一血,猪妹拿到节奏后战斗很快被打响。

酒桶在下路阵亡后一血塔丢掉。随后双方在中路爆发一波团战,三星不愧是常年征战的老队伍,打了龙珠一波0换4,拿下大龙。

随后猪妹一个人在上路牵制住龙珠,队友成功推掉下路高地塔。三星越战越勇,反而龙珠的经济差被越拉越大。凭借装备巨大领先的优势,三星屡屡开团都取得成功。

龙珠前排巨魔抗在前面根本挡不住小炮的伤害,龙珠尽管打团十分亮眼,但耐不住装备等级太差。再巨魔再一次被抓到之后,三星一波结束了比赛。

三星3:0战胜龙珠!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们