178首页  > 英雄联盟  > 一发惩戒定乾坤!SKT抢龙成功翻盘MSF

一发惩戒定乾坤!SKT抢龙成功翻盘MSF

英雄联盟 178游戏网 2017-10-20 16:20:20

【BO1】Faker化身打野全线支援  SKT先赢一局

BP:

简评:

今天的比赛 SKT VS MSF

实力强劲的SKT在面对MSF这样新兴队伍的时候并没有丝毫放松警惕。Faker也是一改常态,迅速推完线在很早的一个时间就在上路拿到了一血。

皇子频频失误,错估自己的伤害每次进场后都被收掉人头。随后Faker化身打野,三路支援,小炮被越塔强杀。下路塔破掉后,SKT节奏起飞,15分钟经济领先近五千块。

MSF全线爆炸,女警的伤害没人能顶得住,SKT抱团中推势如破竹。MSF似状态不佳,在装备等级差距极大的情况下,多次被SKT找到机会开起团来。

双方差距当然是被越滚越大,SKT用24分钟较短的时间结束了第一场比赛。

赛后数据:

MVP:

【BO2】勾魂铁爪布里兹  MSF力压SKT扳回一局

BP:

简评:

MSF似乎是准备反击了,阵容上面中单拿的卡尔玛,辅助则是选的机器人,上单纳尔对线上也不会落后。

下路小炮机器人组合稳稳的压制着SKT大嘴跟宝石。MSF急于在下路打出优势,猪妹绕后加上卡尔玛的TP4人直接越塔强杀,但是等级太低,扛不住防御塔的伤害,反而是先丢掉一血,虽然把大嘴成功击杀了,但自己这方死了两人。

由于英雄的关系,虽然大嘴拿到两个头,但在前期还是被小炮狠狠压制,落后很多刀。猪妹也是特别的照顾下路,再次来到下路越塔强杀,小炮杀了大嘴后推掉下路一血塔。MSF此时处于小小的领先。

随后机器人屡屡创造奇迹,两个钩子一次钩到飞机一次钩到皇子,配合小炮的伤害,钩过来直接就被秒掉。MSF拿掉大龙后,一鼓作气推掉了SKT中下两路高地。

SKT似乎被钩蒙了,在防守过程中,Faker再次被钩过去,直接被秒掉。SKT失去中单输出后,抵挡已是无力。MSF扳回一盘。

赛后数据:

MVP:

【BO3】热诚女坦伤害感人  MSF黑科技再败SKT

BP:

简评:

欧美黑科技层出不穷,MSF下路小炮加日女组合一级就跟SKT刚了起来,小炮学W直接跳脸,而日女战争热诚的天赋前期伤害很高,薇恩露露接连阵亡。

随后翠神来到下路继续帮助小炮压制薇恩薇恩露露再次被杀。下路一血塔推掉后,小炮日女换到上路。这两个组合在前期拿到优势后实在太过强势,日女大招控住杰斯小炮挂上输出直接就秒掉。

SKT上路也被这一对下路组合带崩。峡谷先锋以及野区资源都被MSF拿到,SKT正面完全不敢接团,只得通过放弃外塔来继续发育。

MSF利用视野优势假装打大龙反过来开团,但配合出现失误没有能秒掉酒桶,反而是皇子进场后被杀掉。这一波拖了很长时间,节奏也缓了下来,SKT追回了一点经济。

MSF多次想要找机会开起团,但SKT防守意识太强,反而是日女再次被击杀掉。随后huni开启他的带线模式,但MSF直接开大龙了,SKT来不及赶过去,龙被MSF拿到。

SKT留人想打,酒桶E闪但是没有能炸回来小炮,反而是被发条拉到三个人,薇恩杰斯接连阵亡。SKT所有外塔都被拔掉,但薇恩岩雀也都发育起来,SKT仍有一战之力。

SKT想搏一搏强打大龙,但MSF及时赶过来,皇子进场框住酒桶,大龙被翠神抢到。拿到大龙后MSF顺势再拿下远古龙,带着双龙汇直压高地塔。

三路兵线压境,SKT被死死压住,被动挨打。MSF一波结束了比赛,再拿一分。

赛后数据:

MVP:

【BO4】大龙冒进失良机 SKT绝处逢生扳回一局!

BP:

简评:

MSF取得赛点,SKT不能再输!

连续两场掏出黑科技辅助的MSF在他们的赛点局仍然选择了非常规辅助牛头,来搭配ADC的轮子妈!不过好在SKT留给了辅助位Wolf的Couter,并且拿到了布隆反制。

前期,小黑的皇子抓到对面扇子妈的一次视野失误,配合瑞兹拿到了一血。随后MSF抢先进行换线,拿下一血塔,SKT也拿下下路塔和火龙进行止损。

双方经济陷入僵持阶段,但这对于擅长运营的SKT无疑是一个利好消息。

中期,MSF利用Wolf的两波失误逐渐打开了局面,接连击杀了瑞兹巨魔之后,成功拿下了大龙!MSF经济领先3000块,此时的SKT命悬一线!

但是,SKT终究是SKT!抓住了一波MSF着急上高地的失误,在绝境下打成一次兔子队的团灭!李哥的瑞兹拿下双杀!

随后在中路的关键团战,SKT依靠的优秀的团战发挥以及李哥瑞兹的牵扯再次击杀MSF四人,并且拿下第二条大龙,SKT迎来了绝境翻盘的时刻!

最终,在远古巨龙的决战团中,MSF优先发起团战,但是Faker的表现太过优异!Bang也拿下四杀!SKT再次团灭MSF,推掉高地!

SKT成功将比赛拖入决胜局!

赛后数据:

MVP:

【BO5】一发惩戒定乾坤!SKT抢龙翻盘MSF晋级四强

BP:

简评:

双方来到最终的决胜局!

这一局,SKT没有再封锁锤石,MSF的辅助如愿拿到自己的招牌英雄!而Wolf针锋相对,拿出了塔姆进行保护!决胜局一触即发!

开局SKT做了相当成功的针对,不止抢下了猪妹的红Buff,还给Huni的杰斯拿到了MSF上单慎的一血。

之后MSF虽然尽力想要通过Gank打开局面,但是屡屡失败。反而杰斯通过对线的强势直接拿掉MSF的一血塔。

中期,MSF的攻势依旧频频被Wolf的塔姆化解,SKT始终保持着3000块的经济领先,但对于MSF有利的是,他们拿到了两条火龙。

这时候,MSF中单法王站了出来,连续两次配合慎将Huni的杰斯击杀!同时MSF也是拿到了三火龙!局势再次扑朔迷离,双方展开了大龙区的视野争夺。

随后,双方中单各自通过自己的实力偷掉一人,但是在最为关键的远古巨龙中!Blank成为了救世主!成功抢掉远古龙!并且打出一波0换3。

最终,惩戒失误的MSF遗憾败北,让我们恭喜SKT成功翻盘晋级半决赛!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们