178首页  > 英雄联盟  > 骚男一奶成名 第一个用计算器淘汰LZ的男人

骚男一奶成名 第一个用计算器淘汰LZ的男人

英雄联盟 网络 2017-10-21 13:17:47

在昨日的S7总决赛八强赛第一个BO5之后,爆出了一个大冷门,SSG零封LZ!三星一路碾压气势如虹,上演了一出逆袭好戏,直接将LCK赛区的一号种子按在地上摩擦摩擦~让我们看了三场激动人心的比赛。

而昨天坐镇S7总决赛评论席的除了长毛和Rita之外,还有一位LOL主播:骚男!

作为一名LOL人气主播,骚男的出现确实给赛场点燃了不少欢乐的气氛,不仅如此,老骚还展现了一把“国服第一预言家”的实力。

比赛还未开始,在大部分人都看好LZ的情况下,骚男表示看好SSG能战胜LZ,狂奶了一波SSG。而随着比赛的进行,在SSG以绝对碾压的气势拿到2:0的赛点后,骚男更是放话SSG可3:0结束LZ,力证“我骚男的奶,都是解药”。

结果大家也看到了,简直神了我的骚!

另外还有一个有趣的地方就是老骚带上自己心爱的计算器!并且狂奶了一波RNG!骚男:“打龙珠我只服三星,打三星我只服RNG!”随后骚男直接在镜头前亮出了自己的法宝:66666666

台下观众一阵欢呼声,计算器这很骚男。

小编觉得这是英雄联盟解说历史上第一个将计算器带入解说席的男人!希望在接下去的比赛中,骚男能一如既往稳定的发挥自己“国服第一预言家”的实力,把咱们LPL队伍奶进鸟巢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们