178首页  > 英雄联盟  > Huni:欧洲队伍其实并不会害怕SKT

Huni:欧洲队伍其实并不会害怕SKT

英雄联盟 178游戏网 2017-10-21 14:48:35

对于手拥三个世界冠军的SKT战队来说,他们从来没有想到这次的八强赛会如此艰难,他们一度要告别本次全球总决赛的舞台。但SKT战队还是依靠他们丰富的团战经验,和擅长的四一分推战术,阻止MSF战队完成弑神壮举。在比赛结束后,上单选择Huni接受了巴西官方的采访,他高度称赞了MSF战队。

Q:MSF战队一度2-1取得比分领先,告诉我们,你们是怎样和队友保持专注的?

A:我们从来没有放弃,我们相信自己和队友,认为我们可以有机会翻盘。MSF战队是一支非常强的队伍,但我们也并非是一支弱旅,所以我知道我们还有取胜的机会。

Q:这是第二次有西方队伍在BO5赛事中和韩国队伍打到第五局,而第一次就是你在FNC战队时对阵SKT战队,你能和我们说说两者之间有什么相似吗?

A:事实上2015年我在FNC战队时,而我们的对手是SKT战队,我认为你可以说当时的我们和MSF战队非常相似。欧洲队伍对待SKT战队的态度也只是“哇”而已。至少这次我们赢了,而且我们需要更多的练习。MSF战队也是一支非常优秀的队伍。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们