178首页  > 英雄联盟  > S8季前赛无太多装备改动 AP打野考虑加强

S8季前赛无太多装备改动 AP打野考虑加强

英雄联盟 178游戏网 2017-10-21 14:50:35

在周末来临之际,英雄联盟的首席游戏设计师Meddler,在北美论坛上回复了玩家的一些游戏问题。下周S8季前赛的内容将正式上线测试服,然后在两周后实装到正式服中,这将会是英雄联盟史上最大规模的改动。

Q:我们应该期待下周测试服的季前赛版本中有新装备出现吗?

A:我们没有在季前赛为装备系统做太多的改动,我们大部分的工作专注于符文改动。

Q:你们觉得伊芙琳真的是一个刺客英雄吗?

 

A:我们认为伊芙琳比起其他定位,刺客更加相符,虽然她也有一些游击者的风格。我们给予了她很多接近目标的手段,六级后的永久潜行能力,小技能也有一个硬控,这都是其他刺客英雄所没有的优势,当然其他刺客英雄有更强的滚雪球能力。

Q:据说你们打算加强AP打野,但你们又说过S8赛季初改动AP装备,两者会有冲突吗?

A:这两项工作都是开发的早期阶段,很有可能我们在技能调整之前就上线装备改动了。虽然我们也想尽快将一些内容上线到测试服中。

Q:我们会很快就看到新英雄吗?

A:一如既往地,我会将新英雄揭晓留给英雄制作团队。

Q:夜之锋刃有重做计划吗?

A:目前没有重做夜之锋刃的计划。

Q:取消等级上限和蓝色精萃转化是什么时候的事情?

A:等级上限和蓝色精萃应该都是季前赛开始时的改动,大概是11月8日,虽然有可能会进行日程调整。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们