178首页  > 英雄联盟  > 双C状态神勇 RNG三比一击败FNC晋级四强

双C状态神勇 RNG三比一击败FNC晋级四强

英雄联盟 178游戏网 2017-10-21 16:15:05

【BO1】LETME天秀大虫子  RNG击败FNC先下一城

BP:

简评:

今天的比赛 RNG VS FNC

昨天MSF的各种黑科技辅助深入人心,今天RNG的辅助奶妈也是首次登上世界赛场。

本局比赛双方打野的侧重不同,酒桶前期配合下路轮子妈杀掉了奶妈拿到一血,随后岩雀也是利用大招来到下路再次击杀了奶妈。而麻辣香锅则是配合上路大虫子杀掉了巨魔

RNG的下路被针对的很厉害,但上路是由大虫子率先推掉一血塔。随后RNG上下路换线,UZI换到上路发育。虽然前期FNC经济小小领先,但是RNG装备跟等级上并没有落后。

随后双方在中路爆发了一波团战,大虫子发育得太好,地刺顶起轮子妈一口秒掉。轮子妈阵亡后RNG直接开大龙,酒桶想抢龙但是被UZI大招推开。大龙被RNG拿到。

紧接着,RNG开启了他们的进攻模式,拔掉了FNC所有外塔。凭借小炮大虫子打团强势期,FNC只得防守,但是不断被大虫子跟猪妹找到机会,双方经济差不断拉开。

RNG凭借巨大优势再次拿到刚刷出来的大龙,41分带破掉了三路高地塔。FNC轮子妈岩雀组合清线很快,抵挡了很长的一段时间。但随后在RNG拿到远古巨龙后,双龙会合,加上三路超级兵线,还有个奶妈在后面无限回血。

RNG以巨大优势击溃FNC赢下第一局。

赛后数据:

MVP:

【BO2】麻辣香锅绝境抢大龙  RNG逆风翻盘FNC!

BP:

简评:

前期跟上一场的情景有点类似,RNG下路还是小炮奶妈组合,并且奶妈又是在猪妹的第一波GANK中丢掉了一血。但小炮这个英雄在推线上领先薇恩太多,8分钟的时候UZI点掉下路一血塔,配合来到下路GANK的麻辣香锅杀掉风女

随后RNG双人路换到上路,配合中路赶过来的xiaohu越塔强杀了大虫子。岩雀来到上路想要守这个外塔,麻辣香锅跟UZI想要抗塔强杀,但是配合出现失误,反而是麻辣香锅丢了人头。

峡谷先锋是由RNG拿到,但FNC丝毫不退让,这个先锋并没有能推掉中路一塔,奶妈也是因为英雄关系被猪妹减速就跑不掉。FNC前排猪妹加大虫子挡在前面,皇子进场就被秒掉。比赛进行到23分钟,RNG的经济小小的落后。

RNG显得有一点被动,FNC这个时候强打大龙,岩雀大招封路,大虫子直接一口吃掉了大龙。FNC乘着大龙拔掉了RNG的外塔,RNG根本接不了团,只得防守,此时RNG经济落后了近六千块,形势很不乐观。

第二条火龙刷新出来后也是被FNC拿到。RNG已陷入完全劣势,在这时候第二条大龙又刷新了,FNC直接开大龙,但是麻辣香锅抢到了大龙。RNG打回了一波气势,同时也打断了FNC的进攻节奏。

但远古巨龙被FNC偷掉,双方再次陷入僵局,谁都不能犯一点失误。随后辛德拉大树中路牵制住对方,UZI麻辣香锅直接偷大龙,大龙再次被RNG拿到,并开始反攻。

麻辣香锅皇子利用复活甲进场抗了大量伤害,但是UZI小炮输出爆炸,秒掉大虫子后对方没人能扛得住。RNG下路抱团一波推掉了水晶,成功翻盘!

赛后数据:

MVP:

【BO3】香锅抢龙仍被翻盘  FNC步步为营扳回一局

BP:

简评:

一级开局双方就爆发战斗,伤害不够没有能造成伤亡,但麻辣香锅被打残没有回家,刷野比较难受。随后麻辣香锅来到下路一个十分漂亮的反向EQ打断了小炮的W,UZI拿到小炮的一血。

随后FNC突然转线,4个人来到中路强推一血塔,但麻辣香锅跟辅助及时赶到,配合加里奥反而是击杀了马尔扎哈,UZI一个人在下路也是拿到了一血塔。紧接着双方进行了换龙,FNC拿到火龙,RNG打掉峡谷先锋。此时RNG小小的领先。

在接下来的带线中RNG由于视野缺失,大虫子加里奥先后被抓死。但UZI这个点特别肥,RNG围绕UZI下路直接推到了高地塔。UZI伤害太夸张,莫甘娜给E之后直接闪现上去贴脸狂喷,蚂蚱纳尔先后阵亡。

RNG迅速打掉大龙抱团中推,但FNC也十分聪明,两人在上路带线跟RNG换掉了高地塔。但随后麻辣香锅侧面开团开到小炮小炮直接被大嘴秒掉,RNG利用这一波直接推到了FNC门牙塔。

但FNC上单纳尔表现十分亮眼,死死牵制住RNG前排。RNG后面的团战打得很乱,打过了团但是深追被反打,小炮此时也是6神装输出不比大嘴少,闪现点死大嘴后。RNG三路高地塔全被破掉。

随后FNC三人大龙处牵制住RNG五人,但是纳尔跟马尔扎哈两人偷掉了远古龙。RNG现在打团十分厉害,但是三路超级兵的牵制太大,团战打过但是兵线推不过去。

纳尔最后不管团战,直接上路偷塔,兵线牵制太大,RNG完全清不过来。FNC在绝境中扳回一局。

赛后数据:

MVP:

【BO4】xiaohu飞机天秀  助RNG成功晋级

BP:

简评:

一开局皇子打完红BUSS直接上路配合慎杀纳尔,但是伤害差那么一点点,加里奥TP过来反倒是慎被猪妹拿了一血。随后FNC猪妹绕后加上纳尔TP强杀RNG下路,皇子EQ进去直接被集火秒掉,奶妈随后也阵亡,开局对RNG十分不利。

但随后xiaohu在中路利用闪现单杀了加里奥。FNC特别针对下路,几人又来到下路越塔想要强杀,但慎跟飞机及时支援反打了一波1换3。RNG打回了不少的经济。随后RNG以发育为主,131分带牵制着FNC,xiaohu跟UZI都发育的很好。

比赛进行到35分钟,双方小摩擦不断,但是都没有爆发团战,经济也是持平。但是大龙区视野全掌控在FNC手中,FNC直接打大龙,麻辣香锅没有抢到,但加里奥被留下来击杀掉。远古巨龙也是被RNG拿到。

xiaohu直接开W怼纳尔脸上,慎也是配合皇子进场,利用远古龙BUFF打了完美的一波团战。这波0换4的团战打完,RNG直接中路一波推进,结束了比赛。

恭喜RNG晋级四强!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们