178首页  > 英雄联盟  > FNC赛前推特:要么全力以赴 要么走人

FNC赛前推特:要么全力以赴 要么走人

英雄联盟 伐木累 2017-10-21 17:21:59

比赛马上开始啦,赛前来看看FNC以及与之相关的推特吧。

我们马上要和RNG较量了,在经历了昨天的BO5,希望有机会为MSF复仇。我很有信心,我们一定可以表现得很好。 要么全力以赴,要么走人

辅助Jesiz:Hans和Ignar在这次世界赛的表现太惊艳了。希望我跟rekkles也能打出一样的高水准

上单sOAZ:我们明天就要打比赛了,在看了MSFvsSKT的比赛后,我现在超级兴奋再一次到赛场上,希望这不会是我们的最后一场比赛。

兔子队官推:现在我们已经出局了,我们支持FNC好好打RNG,死命为他们加油!

比赛很快开始啦!谁会赢得今天的胜利呢?给FNC比心,也为RNG加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们