178首页  > 英雄联盟  > Mlxg:第三局我们就是浪了 然后被翻盘

Mlxg:第三局我们就是浪了 然后被翻盘

英雄联盟 玩加赛事 2017-10-22 02:31:50

RNG以3:1战胜FNC,挺近四强,RNG打野香锅接受了赛后采访。

Q:恭喜晋级四强,有什么感受呢?

香锅:能晋级四强还是很开心的,虽然过程有点曲折,但最后能赢下来还是特别开心的。

Q:其他队都比较喜欢用猪妹打野,但是今天香锅主要使用了皇子,有什么特别的理由吗?

香锅:我个人是更喜欢用皇子的,因为我觉得皇子开团比猪妹更果断一些,所以用的比较多。

Q:第三局打得比较艰难,虽然两次抢到了大龙,但还是没能赢下来。赛后,选手和教练组都做了怎样的沟通呢?

香锅:第三局我们就是浪了嘛,就被他们翻盘了。然后我们下去之后跟队友们说没关系,我们实力还是强于他们的。

Q:最后,谈一下迎战SKT的决心吧。

香锅:四强要打SKT了,他们是卫冕冠军嘛,这次我们也会准备很多东西去干掉他们。我们会继续努力的,希望大家支持我们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们