178首页  > 英雄联盟  > 五五开谈小狗采访被感动 网友质疑蹭热度

五五开谈小狗采访被感动 网友质疑蹭热度

英雄联盟 节奏头条 2017-10-22 14:30:46

昨天RNG战胜FNC晋级S7总决赛四强,本来是一件非常可喜可贺的事情,几乎整个撸圈都在庆祝这件事,但是当昨天五五开在直播中谈到小狗时却被很多人质疑蹭热度,那么真相到底是什么呢?

在昨天的比赛结束后,丑开按照惯例分析了RNG的FNC的四场比赛,其实昨天退役选手,最近五五开确实分析了不少比赛,而且很多都是WE和RNG的比赛,尤其是RNG,毕竟自己当年也是皇族的一员。而在互动的弹幕中很多观众都叫他看采访,当时他还不知道发生了什么,然后去按关键词"uzi赛后采访"搜了这段视频,结果看到标题是uzi那段话,丑开沉默了一秒钟然后笑了,说我知道你们为什么让我看了。看完这段视频,丑开就一直在笑,嘴里还一直念叨着这段采访很牛b,真的很牛b。

接着弹幕个别人又开始带节奏,说小狗是对神超说的不是对你,丑开直接给小狗发了微信,开玩笑地说"简自豪,你光对神超说,我、tabe、lucky都很生气" 小狗立马秒回说怎么可能,我是跟你们所有人说的。

之后五五还说今天赢fnc跟当年S3总决赛上赢fnc剧情一模一样,2/0领先,然后被拿了一局,然后3/1赢下比赛。作为小狗的老队友五五开其实是最有资格说小狗的,有些人还嘲讽五五开:

您配吗?

五五开:我配!

“当年我们没有拿到冠军,今天我来帮你们完成”

我相信这句话小狗不仅仅是说给神超、丑开或者是老皇族的队友的,而是中国热爱LOL的所有人!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们