178首页  > 英雄联盟  > ESPN今日前瞻:看Jensen与兮夜的对决

ESPN今日前瞻:看Jensen与兮夜的对决

英雄联盟 伐木累 2017-10-22 14:33:48

WE和C9分别与LYN的比赛,是个很有意思的比较。

WE和C9在红色方时,若LYN取得了下路的优势,都会让WE和C9更难招架。对于WE来说,原因在于他们大多数时候都是围绕下路来打;而对于C9来说,当打野在另一半地图时,他们的下路就会变得很容易被Gank到,很难跟敌方下路打成均势。

但是,当WE在一场胶着的比赛中给了LYN人头时,C9则会更乐意去进行资源交换。WE在中路和下路会非常自信的去拼,虽然有时候可能会送一些人头,但还是会在地图的其他区域确保资源握在己方手中。

“当下路持续死亡时(与MSF的比赛中),”上单957在WE晋级八强后说,“我们只是会一直鼓励他们,告诉他们做得很好;我们能从他们的牺牲中获得其他的东西。”

WE看起来并不害怕早期丢人头,似乎已经是稀松平常的事了。但是,比较容易成为突破口的,是中路。C9的打野Contractz和中单Jensen作为北美最强的中野组合之一,目前并没有发挥到他们最好的水平,但当Contractz能够在早期围绕Jensen来打时,将会是这对组合最强的时刻。

WE围绕下路组合来打,最好的情况就是他们能获得野区的控制,然后在中路有推线权的情况下率先游走到下路,去做一个多人包夹越塔杀人。但如果中单兮夜没优势,那这一切都不会发生。

如果两边在早期都没能滚起雪球,C9和WE的战争就变成了中后期的团战,这也是两支队伍最为舒服的节奏。WE侵略性的打野加上全局的运营让他们更有优势,但兮夜有限的英雄池意味着,Jensen有了责任去围绕这点去干更多的事情。

Jensen在国内联赛中,常常会在压力之下变得不稳定,但在国际舞台上,C9就是北美最后的希望。如果北美队伍能够首次晋级四强,那估计都是因为C9的Jensen,而不是TSM的Bjergsen。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们