178首页  > 英雄联盟  > RNG.小虎:我不认为我对线比Faker差

RNG.小虎:我不认为我对线比Faker差

英雄联盟 178游戏网 2017-10-22 17:27:13

在昨天(10月21日)的2017全球总决赛八强赛第三个比赛日中,来自中国的RNG战队3-1击败了欧洲的FNC战队进入到四强中,尽管很多人认为RNG战队会击败FNC战队顺利晋级,但RNG战队的表现还是超出了我们的期待。

和以往一样,RNG战队专注于游戏前期,他们通过团战顺利取得前两局比赛的胜利。在第三局遭到翻盘后,RNG战队试图放缓他们的进攻节奏,在小虎单杀了残血的加里奥后,他在边路取得了带线的主动权,顺利帮助RNG战队滚起雪球。

在比赛结束后,中单选手小虎在舞台上接受了官方主持人Sjokz的采访,让我们看看他说了什么。

Q:你们在选手镜头中总是微笑,你们对这场比赛很有信心吗?

A:我们对于这场BO5比赛非常有信心,我们知道只要我们正常发挥,没有犯下太多失误的话,我们就能取得胜利。

Q:下场比赛你将对阵Faker,你对这个不久前carry了SKT战队的选手有什么看法?

A:我认为他是Faker,所以carry了很正常。但我不认为在下周上海的半决赛中,我在对线他时落于下风。

Q:观众们的热情加油,有没有对你们造成什么影响?

A:有那么多的观众为我们加油,我认为我们至少提高了50%的加成。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们