178首页  > 英雄联盟  > 英文直播频繁出现紧急事故 无游戏声音

英文直播频繁出现紧急事故 无游戏声音

英雄联盟 178游戏网 2017-10-22 17:29:03

在今天(10月22日)下午,迎来了2017全球总决赛的八强赛最后一场赛事,来自中国的WE对阵北美的C9战队。

然而现场却出现了直播事故,除了中文直播流,所有外语直播频道都只有解说的声音,而没有游戏声音,这个问题持续了半个多小时,仍然没有得到解决,引起了外国玩家的热议,他们在英雄联盟论坛、推特和直播间不断发牢骚。

最终英雄联盟赛事官方推特出来进行了解释:

“我们现在遭遇了一些技术问题,使得我们重设了今天赛事的直播流设置,你们可能注意到今天的比赛音频和之前的有所不同。我们感谢大家的理解,希望你们能够享受这场赛事。”

“我们真诚地感谢你们的耐心,我们正在为解决今天直播流中的音频问题。”

 

看起来,今天拳头游戏的直播团队,由于一些技术问题,重新设置了直播流的信号获取,但事实上在获取游戏音频方面出现了一些新的技术故障,导致截至发稿前,这个问题都没有解决。

有一些热心的中国粉丝提供了中文流直播频道的地址,虽然外国观众大部分听不懂英文,但没有游戏声音看比赛远比听不懂解说更加影响观赛体验,也希望拳头游戏的技术人员尽快修复这个问题。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们