178首页  > 英雄联盟  > 兮夜采访:我们比三星强 打他们问题不大

兮夜采访:我们比三星强 打他们问题不大

英雄联盟 伐木累 2017-10-22 21:14:15

比赛结束后,兮夜接受了拳头官方的采访,看看他是怎么看待这次胜利以及接下来面对三星的比赛的。

Q:刚刚1-2落后的时候你们的心态是怎样的,你们是如何完成翻盘的?

A:第四局1-2落后的时候我们感觉是可以战胜对面的,我们感觉自己比对面强,只要bp和心态不出问题就可以赢。

Q:这次两支队伍成功进入四强,你是怎么看的呢?

A:捍卫了LPL的荣耀,也为我们带来了更多的优势,比较是我们主场,能够打出我们的风采。

Q:WE很久没来到世界赛了,你们是从入围赛打上来的,那么接下来打三星你感觉如何?

A:我相信我们的队员是比三星更强的,我们对自己有信心,所以打三星感觉问题不大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们