178首页  > 英雄联盟  > 老外看WE胜C9:没有崔丝塔娜=没法赢

老外看WE胜C9:没有崔丝塔娜=没法赢

英雄联盟 伐木累 2017-10-23 03:10:44

Jaknailes:禁选连续三把优势,然后把风女加里奥和Mystic唯一想要的ADC放给对面了,为什么?

InsanityBullets:为了禁霞啊XD

razpotim:还有兰博啊XD

kcheng686:957的兰博其实非常强,他们有一个最强的战术就是兰博大招限制对手给大嘴收割。

Such_Quality:所以就禁了大嘴啊,这是他们ADC唯一真正能拿出来的不是吗?

Exrou:你意识到了Mystic能用其他英雄是吗?禁霞和女警是有原因的。

TheCoolDoc:因为第四局之后Reapered打开了自己的支付宝账户。

skatty6:没错,我第五局看禁选就知道要完了。

Itsmedudeman:别怪Reapered,他们前三局的禁选都是优势,第四局也是五五开。

lLikeMilk:老实说他们能赢两局都是禁选的功劳。C9这场比赛禁选做得非常好,因此才能达到最后一局比赛。

Kirby8187:为什么要禁霞,显然Mystic对这个英雄没有任何兴趣,如果你们不打算禁加里奥,那至少禁个差不多的大嘴啊。

Jellye:为什么一直禁霞?这场比赛和她没什么关系啊。

lntoss:这就像C9打Fnatic一直不禁卡萨丁一样。

JimmyDean82:禁选太烂了。风女大嘴还有加里奥...然后他们上路还放纳尔一直带。

Duality_NA:2-1的时候我开始期待C9赢我就知道一切都完了。

Danieboy:我对MSF也是这个感觉:(

Daroo425:真的太相似了。

Njagos:MSF至少最后一局比赛抵抗了。

ExSyn:而且我觉得SKT要比WE强不少,不过还是到时候看吧。

HigherPlaces:感觉前三局C9看起来明显是更强的队伍,然后就输了。

Makorot:第一局打了50分钟以上,那局看不出他们明显更强。

fxcwat:没有崔丝塔娜=没法赢。

LeJuan_:WE加里奥胜率有85%;风女整个比赛都是非常关键的一个英雄;Mystic的大嘴第一局就已经打爆我们了。没错,把他们放给对面,没问题。

Jump865:五年了...

DamuhalKap:妈的我想米撒亚了。

LewixAri:老实说我们都想微笑了。

Phoresis:因为米撒亚WE成为了我最喜欢的队伍,也是因为他我现在还喜欢WE。我真的很想念他。

Eorel:草莓:'(

whereismyleona:S2和CLGEU打了16个小时之后,IPL5真的非常激动人心。

colerino4 :北美从S1之后就没在世界赛上赢过BO5。

Kentori:可笑,我们在入围赛赢了LYN。

Daniero1994:C9创造了历史!

ttyur:中国队伍的大局观今天进步了这么多。

LBL147:上海的观众肯定非常不可思议。

KTDade:他们会不可思议地沉默。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们