178首页  > 英雄联盟  > LOL队伍战队的BP要看教练和选手的关系

LOL队伍战队的BP要看教练和选手的关系

英雄联盟 伐木累 2017-10-24 11:12:35

 

北美二级联赛 Delta Fox直播队的队员昨天来到了TwitchCon的活动现场,在现场他们回答了很多粉丝提出的问题。当被问到在禁选阶段选手有多大的话语权时,Scarra和Dyrus表示不同的队伍有所不同,以及教练所面临的挑战。

Scarra:我可能是这里最有资格回答这个问题的人。我在DIG的时候是主要的BP手之一,我在BP阶段出很多力然后去CLG当了教练。现在我为Delta Fox也做很多的BP工作。

基本上你们是不知道的。没人会知道。在有的队伍,教练可能把什么都做好:教练和分析师指定计划,然后选手们说好吧,我们就这么打。而在其他队伍,则是选手掌握全部的选择权。他们想用这个,就用这个。

我曾经和MSF的一个管理人员聊过,他告诉我们Misfits的方式基本上就是他们的主教练还有头号分析师一起来制定BP,选手就说好就可以。就这样。他们没有什么分歧。教练说什么,他们就用什么。

每支队伍都是不一样的,老实说禁选时候需要考虑很多制约因素。或许你们的选手这个版本英雄用得很烂,而他可以很好地克制这个英雄,那么你需要考虑这些。可能你们总放猪妹,用一个非常差的英雄对去她,因为你想拿小炮,因为你们在训练赛的时候这样的组合是效果最好的。

所以就是这样,总会有队伍在BP阶段被压制,但是我对此的看法是,你总可以在BP中做得更好。但是一旦阵容确定进入游戏之后,就无所谓了,和禁选就没关系了。每套阵容你总有机会取胜,只要你们不是阵容被压制得太惨就可以,这是很少出现的。所以我觉得很多人在看待职业比赛阵容的时候注意力放在了错误的地方。阵容选完了,没错,可能哪一方的阵容更好,但是通常一支队伍输掉比赛是因为他们在比赛中执行力很糟糕。

Dyrus:我觉得这取决于选手们的想法,因为如果你尊重教练,那么你更容易接纳他的观点,他会认同什么队伍是对队伍有帮助的。但是如果你不尊重教练,我觉得在职业赛场上是存在这样的问题的。TSM并没有给到Parth太多的话语权,但问题是,他本来不应该是教练。他上场是因为没有更好的人选了。能用的人并不多。

所以就教练来说,选手们需要尊重教练,这就要看队伍的规矩了,因为当选手不尊重教练的时候,如果选手自我意识很强或者对他们的选择有很强烈的想法,那么就总会有“这个英雄怎么样?”这样讨论名起来就长了,而你在台上的时间是有限的。但是双方磨合得约好,那么通常bp做得也就越好。就我知道的而言,除非队伍有这个规矩,不然选手还是有有最终的话语权的。

*随后成员们被问到他们认为北美的教练当中谁是最为优秀的。然后是一阵非常尴尬的沉默...

Scarra:没人知道自己真正应该做什么。赛季最佳教练获得这个奖只是因为他们的队伍表现很好。

我个人和CLG的教练Tony有过合作。我认为他很棒。我也觉得Parth从教练方面来说是我认识的最系统的一个人。从另一个纯北美人的角度来说,我总听很多人说Locodoco执教很不错。

其他人我就没听过这方面的事情。老实说,即便我听过,没和他们一起共事过也很难说什么。我认为基本上去评估一个教练是不可能的。

Dyrus:大致上可以说,我们也不知道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们