178首页  > 英雄联盟  > 外媒专访风哥:会帮小狗调整到最佳状态

外媒专访风哥:会帮小狗调整到最佳状态

英雄联盟 伐木累 2017-10-24 15:19:22

风哥专访:会帮助小狗调整到最佳状态

Q:在比赛之前,你们是怎么看FNC支队伍呢?然后跟他们交手完了,你对他们的看法又是怎样呢?

其实在还没交手跟交手之后的想法都是差不多的。历年的世界赛,在欧美队的训练赛的部分都打得比较多嘛,然后一般来说,欧美队伍比赛的效果都会比训练赛来得好很多,所以一开始也不敢掉以轻心,FNC也让我体会到了他们的(一些优势),比方说上单是一个经验很老道的上单,还有他们的前期节奏都带得很好。能进到世界赛八强的队伍,没有一个是可以让人小看的,包含他们的顽强,他们的韧性这些,都是这个队伍很令人钦佩的地方。

Q:你刚刚说欧美队伍比赛的效果会比训练赛来得好,这个对我来说倒是挺新奇,因为每年西方观众都说的是,西方的队伍在训练赛无敌,但是在比赛中却发挥不出来,你能就这方面多说几句吗?

这个好像只有TSM是这样吧。

Q:有个同事提醒我,这次四分之一决赛的胜利,是LPL自2015年以来,第一次在世界赛BO5中获得胜利,对我来说比较有意思的点是,你是带领了全华班完成了这个成就,你为此感到骄傲吗?还有你觉得这跟全华班有什么关系吗?

第一个就是我跟全华班交流沟通比较轻松嘛,在他们心态不稳的情况下,因为好沟通,可以把他们稍微拉回来一些。如果说有韩国选手,或者经过翻译的话,效果可能不是特别好。从2015年到现在进入四强,也是因为选手齐心协力,表现得比较好。

Q:昨天,我有机会采访到你下一场比赛的对手Kkoma,他昨天的压力非常大,也对比赛打成那样有很多的自责。我很好奇在下一场对阵SKT的比赛中,你有多大的自信觉得自己的执教功力能胜过Kkoma?

其实2016年的时候,我在IM,那时候是副教练,跟教练还有Kkoma一起也有喝酒聊天,Kkoma是一个很有人格魅力的教练其实今天在B/P上面还有战术部署上,我可能也有很多失误,所以说多少信心的话,我只能说尽力而为吧,我也不敢说有多少把握的话。

Q:我现在真的超级超级兴奋,想要看上海的半决赛,你有想要对粉丝们说的吗?尤其是现在RNG已经晋级四强了(备注:现场中翻翻译的是“你有什么想要对欧美粉丝说的吗”,故风哥如此回答)

不管是哪里的观众,都很感谢,大家都有喜欢的队伍嘛,也都是全心的去支持去加油,我觉得就很感谢所有粉丝和观众,我也不知道说什么,就是真的很感谢他们。因为他们的加油鼓励都是能给选手有很大的鼓舞,是一种无形的力量。

Q:才意识到还有一个问题差点忘记问了,Uzi在采访中说今天发烧了,你能给我们讲讲他的健康状况怎么样吗,有没有影响到今天的比赛,你会不会担心他的身体状况会影响下周的比赛呢?

小狗是一个很敬业的职业选手,不管他的身体状况如何,他都会尽量以最好的状态迎战。当然,这一方面也是我们教练团队的疏忽,没有把他照顾好,今天回去之后也会尽量把他身体调理好,让他以最好的身体状态去应付接下来的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们